Pierde Bravos ante Saltillo en penales (VIDEO)

Quedaron empatados en tiempo reglamentario, goles se dieron en el segundo tiempo.

0
3042

NUEVO LAREDO.- Bravos de Nuevo Laredo perdió ante Saltillo Soccer por 6 a 5 en la tanda de penales.

Durante el primer tiempo el juego estuvo reñido, pues ambos equipos estuvieron muy cerca de marcar gol, pero se fueron hasta el segundo sin que el esférico pudiera ingresar a las porterías, pues la lluvia amenazaba con detener el partido, pero afortunadamente no sucedió.

Fue en el segundo tiempo cuando Edson Leal de Saltillo Soccer logró anotar el primer gol, siendo ovacionado por su porra coahuilense, para que a los pocos minutos volvieran anotar poniendo difícil la cancha para Bravos.

Los resultados favorables de Bravos se dieron después que hizo los enroques con Alan Valenzuela, quien a los pocos minutos logró la primera anotación a favor del equipo de casa.

El empate se logró cuando Alan Valenzuela logró una jugada y anotó su segundo gol, para luego Brandon Serrano desempatar con el tercer gol favorable para Bravos de Nuevo Laredo.

Al minuto 94 los visitantes lograron el empate con el tercer gol, quedando así en el tiempo reglamentario, pero el punto extra se lo llevó Saltillo Soccer en tanda de penales por 6 a 5.