¡Remontada del PSV! ‘El Chucky’ salió lesionado en Champions

0
38

PAÍSEDS BAJOS.- El PSV Eindhoven tuvo una gran remontada y, de paso, eliminó al Sevilla de la Champions League al vencerlos por 2-3 en la quinta fecha del grupo B en el Ramón Sánchez Pizjuán, duelo donde el mexicano Hirving ‘El Chucky’ Lozano salió lesionado.

Después de dos empates y dos derrotas en sus primeros cuatro partidos -los dos empates con José Luis Mendilibar como entrenador-, el conjunto andaluz parecía meterse de lleno en la pelea por clasificarse a las rondas eliminatorias de la máxima competición europea con los goles de Sergio Ramos (24) y del delantero marroquí Youssef En Nesyri (47).

Al minuto 44’, ‘El Chucky’ Lozano salió lesionado y en la segunda parte, Lucas Ocampos vio la doble amarilla para irse a las regaderas, lo que permitiría la remontada del PSV.

El cuadro de los Países Bajos llegó a voltear el marcador por medio del centrocampista marroquí Ismael Saibari (68), un gol en propia del central serbio Nemanja Gudelj (81) y un gol postrero del delantero estadunidense Ricardo Pepi (90+2) que desató los cánticos contra la directiva en el feudo sevillista.

El conjunto hispalense es colista de su grupo con dos puntos, lejos de los 8 del PSV (2º), y de los 9 del Arsenal de Mikel Arteta, que recibe este martes al Lens francés. Si el equipo francés puntúa en Londres, el Sevilla se verá también privado de toda opción de acceder a dieciseisavos de final de la Europa League como tercero de grupo.

El resultado deja en la cuerda floja al técnico uruguayo del conjunto andaluz Diego Alonso.