Con ‘HH’ y ‘Tecatito’, Porto encamina pase a la final de Copa (VIDEO)

0
643

PORTUGAL.- Los Dragones del Porto se encuentran muy cerca de calificar a la gran final de la Copa de Portugal, luego de golear en el duelo de ida de las semifinales 3-0 al Braga.

Los jugadores mexicanos, Héctor Herrera y Jesús ‘Tecatito’ Corona arrancaron el duelo como titulares y jugaron los 90 minutos.

El Porto abrió el marcador al minuto 37 con un gol de Alex Telles desde el manchón penal, mientras que ya en los primeros minutos del complemento, en el 63’, apareció Tiquinho Soares para poner el 2-0 parcial.

Fue hasta el tiempo agregado que Yacine Brahimi sentenció el triunfo con un golazo de bandera luego de una buena jugada individual de Oliver Torres.

Con este resultado, los Dragones tienen encaminada la eliminatoria que, de no pasar una catástrofe en el partido de vuelta, les dará el pase a la gran final de la Copa de Portugal.