Superclásico para cualquiera; Boca y River empatan en la ida de final de Copa Libertadores (VIDEO)

0
714

ARGENTINA.- Boca Juniors y River Plate dieron un partidazo en la Final de Ida de la Copa Libertadores y empataron 2-2 en un encuentro que la visita se vio abajo en el marcador en dos ocasiones y los porteros fueron clave en el resultado.

El partido comenzó con gran intensidad, ambos equipos buscaron el traslado rápido del balón, con ataques verticales, sin especular, y con un Agustín Rossi que fue factor en la primera mitad para que la visita no sacara ventaja en la Ida.

Guillermo Barros Schelotto fue el primero en quemar una de sus cartas por una lesión muscular de Cristian Pavón, quien luchó por mantenerse en el juego, pero se resintió y salió de cambio al 25’ por Darío Benedetto.

Ramón Ábila encendió la Bombonera al 33’ aprovechando un rebote que le otorgó Franco Armani, pero Lucas Pratto se encargó de silenciar el recinto dos minutos más tarde con un disparo de cruzado para el 1-1.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron mejores en la primera mitad, ante un conjunto Xeneize que fue impreciso, que le faltó futbol, pero no el ímpetu y el gol, y se fueron con la ventaja al medio tiempo con un gol de cabeza del Pipa Benedetto en un tiro libre al 45’.

Tras verse nuevamente abajo en el marcador, el conjunto Millonario lo volvió a empatar al 61’, ahora con un autogol de Carlos Izquierdoz en un tiro libre cobrado por Gonzalo Martínez y dejaron abierta la serie luego de que Benedetto fallara de forma increíble un mano a mano con Armani al 90’.

El juego de Vuelta será el próximo sábado 24 de noviembre a las 14:00 horas en el Estadio El Monumental, partido que quedará para la historia y que Santos Borré se perderá por acumulación de amarillas.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!