Obtienen neolaredenses 5 medallas en Campeonato Centroamericano de Karate (VIDEO)

0
614

NUEVO LAREDO.- La Delegación Mexicana de deportistas que acudió al Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate 2019 en San José Costa Rica, lograron posicionarse como subcampeones Centroamericanos y del Caribe 2019, con una diferencia de una medalla de oro en el Pódium General Infantil-Juvenil, Sub21, bronce en la General Categoría “Mayor” y en la que Tamaulipas  aportó una medalla de oro, dos de plata y tres de bronce.

Al evento acudieron jóvenes neolaredeses, quienes fueron acompañados por sus familias, quienes agradecieron el apoyo brindado por las autoridades para el traslado a aquella ciudad centroamericana, encabezados por el entrenador Tomás Rodríguez Zamora, quien forma parte del equipo de la Federación Mexicana de Karate.

El equipo arribó este lunes a Nuevo Laredo, luego de haber participado en este evento, cuyas miras son hacia la Olimpiada Nacional 2019 y selectivo Panamericano, en donde Nuevo Laredo obtuvo cinco medallas en diferentes modalidades, cuyas ganadoras fueron Ana Karen Rodríguez Hernández , oro en Kata por equipos.

Clarissa Rodríguez Hernández , plata en Kata individual, plata en Kata por equipos y bronce en Kumite, 54 kilogramos así como Yaneth Quiroz Castillo, bronce en Kata Junior.