Xolos y Piojo Herrera rescatan empate ante Gallos Blancos en la Jornada 6 del Clausura 2024

0
41

Tijuana.-La actual temporada de Xolos de Tijuana se mantiene con malos resultados, ya que ahora ha sumado un empate jugando como local ante el Querétaro, como parte del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

En este partido correspondiente a la Jornada número 6 del campeonato mexicano de Primera División que se disputó en la cancha del Estadio Caliente, el cuadro local, comandado por el director técnico, Miguel ‘Piojo’ Herrera, solamente pudo conformarse con un 1-1 en el marcador final.

Querétaro fue el que anotó primero, pero después dejó ir ventaja sobre Tijuana
En el juego que se disputó en la jornada nocturna de este viernes 9 de febrero del 2024, los goles fueron anotados por Facundo Batista, a los 13 minutos del primer tiempo, para el lado de los Gallos Blancos. Por su parte, fue Efraín Álvarez, a los 33 minutos, el que igualó los cartones para el Club Caliente de Tijuana para el resultado definitivo.

Fue así que el cuadro visitante fue el que comenzó adelantándose en el tanteador. Gracias a un planteamiento interesante de parte del entrenador querétano, el ex delantero, Mauro Gerk, pudieron encontrar la anotación de Batista.

Pero luego de esto, los del Piojo Herrera comenzaron a intentar más ataques, hasta que llegó una falta fuera del área que Álvarez, quien ha sido internacional por la Selección Mexicana, convirtió mediante un cobro de tiro libre con su pierna izquierda.

Miguel Herrera sigue sin convencer al frente de Xolos de Tijuana
En el caso de Miguel Herrera, es importante recalcar que no ha tenido un regreso que llame la atención en Tijuana. Y es que, si bien en sus anteriores etapas pudo lograr buenos resultados, en esta ocasión no ha encontrado la fórmula que antes tuvo.

Es así como los mismos aficionados de Xoloitzcuintles van desesperándose con el Piojo, ya que consideran que cuentan con una plantilla interesante y con destacados jugadores; sin embargo, el ex entrenador del América y de la Selección Nacional no logra conseguir los triunfos que necesitan para aspirar a una potencial Liguilla.

Con este resultado, Xolos de Tijuana llegaron a 3 puntos, para colocarse en la penúltima posición de la tabla general, mientras que Gallos Blancos del Querétaro se instalaron en el lugar 15 con 4 unidades, después de siete Jornadas disputadas en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.