Villarreal ‘torpedea’ y hunde al Atlético con anotación de Jonathan (VIDEO)

0
818

ESPAÑA.- Partidazo de Jonathan dos Santos y el Villarreal, que esta tarde golearon 3-0 al Atlético de Madrid, con uno de los goles hecho por el mediocampista mexicano.

Corría el minuto 37 cuando el menor de los hermanos Dos Santos aprovechó una pifia del portero Oblak al intentar cortar un centro. El primer remate de Jona dio en el poste y su contrarremate fue a las redes, marcando así su primer gol en la Liga de España desde el 10 de enero del 2015.

El ‘8’ del Villarreal ya había anotado en esta temporada pero lo hizo en Europa League, el pasado 15 de septiembre en la victoria 2-1 ante el Zurich FC.

Manu Trigueros al 28′ y Soriano en el tiempo de compensación fueron los autores de las otras dos dianas que ascienden al Submarino Amarillo al cuarto lugar con 26 puntos, mientras que el Atleti cayó al sexto peldaño con 25 unidades.