Un flojo Brasil derrota de último minuto a Perú en segunda jornada de eliminatorias

0
77

PERÚ.- En un partido muy flojo de Brasil, alejado de la máxima expresión que demostró en la primera jornada de las eliminatorias para vencer por 5-1 a Bolivia, ahora se estancaron en su visita ante Perú, que tampoco ofreció mucho fútbol, pero encontró en el arquero Pedro Gallese a uno de sus mejores elementos, además de desconexión canarinha en todo el encuentro.

Al minuto 16 Raphinha estuvo cerca de abrir el marcador, cuando el extremo de 26 años marcó un gol, no obstante, el árbitro lo anuló por posición adelantada de Neymar.

Después, al 29, Richarlison aprovechó un buen centro de Bruno Guimaraes para abrir el marcador con un potente cabezazo. No obstante, luego de una larga revisión en el VAR, quedó anulado.

El partido siguió trabado en la segunda mitad, con un conjunto brasileño con jugadores destacados en nombres, pero que en conjunto no están al nivel y se ven vulnerables en unas eliminatorias donde no tendrán problemas en llegar al 2026 con el aumento a seis plazas y media para CONMEBOL de cara a la siguiente Copa del Mundo.

Al minuto 71 un fuerte remate de Raphinha exigió la estirada del portero Pedro Gallese, donde el ex del Veracruz demostró seguir en un gran nivel.

Y cuando el partido se moría de nada, apareció Marquinhos con un extraordinario remate de cabeza al 90, luego de un cobro de Neymar, y en esta ocasión, nada pudo hacer Gallese a pesar de su lance, y con ello, Brasil rescató la victoria con una pésima exhibición, ante una selección de Perú que nunca encontró una jugada de peligro para aprovechar el bajo perfil de su rival.