LMB: Pericos de Puebla empata Serie del Rey ante Algodoneros de Unión Laguna

0
57

Puebla.- La Serie del Rey ahora tiene todo parejo, después de que Algodoneros de Unión Laguna dejó ir ventaja de dos triunfos y poner todo 2-2 después de una gran victoria de los Pericos de Puebla, en 4 carreras a 2, en el Estadio Hermanos Serdan.

Cuarto juego de la Serie del Rey
Puebla, que tiene cinco campeonatos de Liga Mexicana de Béisbol, sabía, que el duelo de este martes era clave en sus aspiraciones al título, por lo que no fallaron con grandes participaciones de Juan Kirk, Peter O’Brien, Samar Leyva, Chris Carter y Danny Ortiz.. Ahora la Final se definirá a seis juegos.

La ‘Novena Emplumada’ logró el triunfo en remontada, ya que los lagunerons iniciaron con el marcador a su favor en la pizarra, gracias al solitario de Chris Carter en la 2da entrada. Luego sería Ecarra el que con volada de barda en el tercer episodio pondría todo 2-1.

La ventaja se iría para el cuarto rollo, el empate gracias a un sencillo productor de Pete O’Brien para ver a Danny Ortiz en home, después un out de sacrificio de Samar Leyva remontaría las cifras, y finalmente el sencillo productor de Juan Kirk para O’Brien daría el triunfo y empate en la serie de 2-2.