Sergio Canales se estrena como goleador con doblete en Rayados y venciendo a Chivas

0
69

GUADALAJARA.- En un partido complicado para Chivas, que está metido en una verdadera crisis de resultados luego de su buen arranque de campaña, recibieron a unos Rayados que encontraron en Sergio Canales el referente a la ofensiva que tanto les había faltado en otros torneos.

Canales marcó doblete para arrancar como goleador en Liga MX
Y es que el español se marcó un doblete que inició muy temprano en el partido, pues apenas en el minuto 9 marcaba con un buen disparo a la portería del Wacho Jiménez, en una buena jugada para los regios, con lo que además el ex Betis marcó su primer tanto en la liga MX

Con el correr de los minutos, Chivas no daba muestras de poder darle la vuelta al marcador, algo que aprovechó el conjunto del Tano Ortiz para poner el 2-0, con Canales definiendo de penal, tras una mano de Cristian Calderón en el área.

Sin embargo, para la segunda parte los rojiblancos salieron con otra actitud buscando meterse en el encuentro, y lo habían conseguido con un tanto del Piojo Alvarado, que sigue siendo el mejor jugador para Guadalajara, y con un doble cabezazo dentro del área tras un saque de manos, aunque tras la revisión del VAR, se decidió anular por un fuera de lugar previo.

Pero el descuento para los locales por fin llegó al 66 por conducto de Ricardo Marín con un cabezazo desde el centro gracias a una asistencia de Cristian Calderón con un centro con dirección a portería para poner el 2-1, ante una marca muy floja de los Rayados.