Santos se despide en casa con triunfo

0
1054
TORREON, MEXICO - NOVIEMBRE 6: Jorge Djaniny Tavares (I) y Ulises Davila (D) del Santos en festejo durante el juego de la jornada 16 del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX, en el Estadio Corona el 6 de Noviembre de 2016 en Torreon, Mexico. (Foto: Armando Marin/JAM MEDIA)

TORREÓN.-Santos Laguna ganó en casa 2-0 ante el equipo Jaguares de Chiapas, en un duelo de mero trámite, pues ninguno de los dos equipos pasará a la liguilla, por estar ubicados en los últimos lugares en la tabla de clasificación en el torneo Apertura 2016.

En la primera mitad del partido de la fecha 16, ninguno de los clubes creó ocasiones que incomodaran al rival y terminaron igualando tras 45 minutos de dominio por parte de los locales.

Ambos salieron con los mismos jugadores a la segunda mitad, y Santos se puso al frente en el marcador en el minuto 47 de tiempo corrido. Djaniny Tavares llegó por derecha a la línea de fondo, sacó centro medido a Gael Sandoval, quien bajó con el pecho y sacó disparo que sufrió un leve desvío para anidarse en la portería rival.

Después, al 51’, Ulises Dávila avanzó por el centro de la cancha y sacó disparo colocado que entró a la derecha del guardameta, que poco pudo hacer para evitar la caída de su marco.

El cuadro felino respondió en el minuto 61, por medio de un remate de Julio Nava que pasó muy cerca de la cabaña de Agustín Marchesín. En su siguiente incursión, Jaguares estrelló la pelota en el poste luego de un cabezazo de Jonathan Fabbro.

Al 64’ entró a la cancha Diego de Buen por Ulises Rivas.

Dávila estuvo a punto de anotar su segundo tanto de la tarde-noche enseguida.

Así, los Guerreros del Santos llegaron a 13 puntos para seguir en el lugar 16 de la clasificación, mientras que Jaguares se quedó con 6 unidades en el fondo de la tabla.

José Manuel de la Torre dijo estar contento por haber sacado la victoria, pero reconoció no poder estar conforme con el desempeño de su equipo.