Raúl Jiménez se despacha con doblete en goleada del Fulham

0
50

LONDRES.- Con doblete incluido del delantero mexicano, Raúl JiménezFulham tuvo el día de hoy una noche plácida dentro de la J15 de la Premier League, tras vapulear 5-0 a un Nottingham Forest irreconocible.

Al minuto 26, Andreas Pereira cobró de tiro libre con la derecha, el balón libró la barrera e impactó con drama el poste de Odisseas Vlachodimos para irse por la línea de meta.

Cumplida la media hora de juego en Craven CottageFulham abrió la lata por conducto de Alex IwobiWillian recibió por izquierda, recortó hacia dentro y mandó el centro para que el nigeriano rematara de derecha y concretara el 1-0 en el marcador.

Al minuto 34, Andreas Pereira habilitó a Raúl Jiménez dentro del área y el mexicano no perdonó con un disparo a la escuadra para convertir el 2-0 de los Cottagers en Londres.

Previo al descanso Nottingham Forest tuvo una tímida reacción con un tiro lejano de Murillo que se fue por encima del arco defendido por Bernd Leno.

Al minuto 54, Fulham le puso número a la casa con el 3-0 de JiménezPereira vio su movimiento, mandó el trazo frontal desde mediocampo, Raúl recibió con el pecho y eludió al portero en el área para que con un taconazo mandara la pelota al fondo del arco.

Iwobi no quiso quedarse atrás con aquello de los dobletes y al minuto 73 cerró la pinza a segundo poste para el lapidario 4-0 en la frente del Nottingham.

En la recta final, la visita perdió el esférico en una salida y Tom Cairney no perdonó para el 5-0 de los dirigidos por Marco da Silva.

Raúl Jiménez: goles en Premier League

El canterano de las Águilas del América llegó a 44 goles desde su llegada a la Premier League en 2018 con Wolverhampton. Con los Wolves marcó 40 dianas, mientras que con Fulham lleva tres hasta el momento.

Además, registra 19 asistencias en la liga más competitiva del planeta.

Fulham y Jiménez escala posiciones

Con este triunfo, Fulham llegó a 18 puntos para colocarse de momento en el lugar 12 de la clasificación tras empezar la jornada en el puesto 16 a ocho unidades de la zona de descenso.