Messi y el PSG se llevan un espectacular partido ante Riyadh All-Star de Cristiano Ronaldo

0
93

ARABIA SAUDITA.- Lluvia no, tormenta de goles. El Paris Saint-Germain de Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar Jr se llevó el partido amistoso ante el combinado de figuras de la Liga Árabe (Riyadh All Star) comandados por Cristiano Ronaldo por marcador de 5 goles a 4.

Casi después de que el árbitro silbara el inicio del partido (Min. 3) llegó el Campeón del Mundo, Lionel Messi, para abrir el marcador luego de un pase filtrado de Neymar que el argentino mandó a las redes tras el achique de Al Owais.

Cristiano y compañía responderían con un buen disparo que contendría Keylor Navas, quien, minutos después, le cometería un muy rigorista penalti a CR7 tras contactarlo en el rostro luego de que ambos saltaran por el balón. El Bicho no fallaría desde los 11 pasos para empatar el juego (Min 35).

A partir del minuto 39 todo acontecería demasiado rápido. Juan Bernat dejaría con 10 al PSG tras cortar un contragolpe siendo el último hombre. Al 45′, Neymar fallaría un penalti (ratificado por el VAR), para que al minuto 45+5, Cristiano Ronaldo empatara el partido tras una doble falla en la marca de Sergio Ramos.

El ritmo con el que el Riyadh All Star terminó la primera parte fue el mismo con el que empezó el segundo tiempo, al grado de hacer figura a Keylor Navas. Sin embargo, a los 55 minutos llegaría un golpe en la mesa del PSG. Mbappé se llevó a su marca por velocidad, llegó a línea de fondo para sacar un centro que Sergio Ramos remataría directo a las redes.

A partir de dicho tanto llegaría una nueva tormenta de goles pues al 57′, el propio Ramos fallaría en la marca para que Soo Jang rematara en la entrada del área chica para empatar (de nueva cuenta el partido).

A su vez, solo un par de minutos después, un tiro de Messi pegó en el brazo del defensor con lo que el árbitro marcó la pena máxima. Mbappé no se confiaría como Neymar para marcar el 4-3.

A la hora de partido, las figuras abandonarían el juego. Messi, Mbappé, Neymar, Hakimi, Soler, Navas y el propio Cristiano Ronaldo dejarían su lugar siendo testigos de cómo el ritmo del encuentro bajaría totalmente.

Los goles volverían a presentarse en la recta final. Ekitike marcaría el 5to para el PSG que se descuidaría en la última jugada del partido dejando que Talisca metiera el 5-4 con un tanto de fuera del área. Con este resultado, el equipo de Messi se lleva el encuentro ante el conjunto de Cristiano Ronaldo, ¿el último de sus carreras?

¡Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!