Marco Fabián está de vuelta con el Eintracht Frankfurt

0
833

CIUDAD DE MÉXICO.- El mexicano Marco Fabián regresó a las canchas con el Eintracht Frankfurt y disputó los últimos 14 minutos en la derrota de las “Águilas” de 3-0 ante el Bayern Múnich.

Fabián de la Mora dejó atrás un problema lumbar que lo aquejó desde la mini-pretemporada que hizo Eintracht en Medio Oriente durante la pausa invernal en la Liga de Alemania y fue hasta ahora que volvió a la actividad en un juego oficial.

El seleccionado mexicano ingresó al minuto 78 en lugar del sueco Branamir Hrgota, con la finalidad de darle un revulsivo al Eintracht en la cancha del Allianz Arena, pero el encuentro ya estaba decidido.

A pesar del descalabro, quinto consecutivo en la Liga alemana, el retorno de Marco Fabián fue una buena noticia para el Eintracht Frankfurt que ha perdido terreno en la competición, acumula 35 unidades en el sexto escalón, aunque todavía metido en los puestos de competiciones europeas.

Bayern Múnich supo aprovechar sus ocasiones con los goles del polaco Robert Lewandowski (39 y 55) y del brasileño Douglas Costa (41). Suma 59 puntos, como líder en solitario.