Los Bills le abollan la corona a los Rams

0
161

LOS ANGELES.- Arrancó una nueva temporada de la NFL y los campeones, Rams de Los Ángeles, sufrieron su primer descalabro, al caer ante los Bills de Búfalo en el SoFi Stadium.

Los Bills fueron mejores que los Carneros y se impusieron 31-10, aprovechando los errores de los locales.

Josh Allen, quarterback de los Bills consiguió 297 yardas, tres touchdowns y dos intercepciones. Su contraparte, Matthew Stafford sumó 240 yardas, una anotación y tres intercepciones.

Los Bills dominaron gran parte del encuentro, ya que en el primer cuarto se fueron arriba 7-0. En el segundo, los Rams reaccionaron y consiguieron 10 unidades, y los visitantes solo tres, por lo que el juego se fue al descanso empatado.

Sin embargo, en la segunda mitad Búfalo controló todas las acciones, con siete puntos en el tercer cuarto y 14 en el último, sin reacción de los campeones defensores.