La triatleta mexicana Rosa María Tapia conquista la medalla de bronce en la Copa del Mundo

0
60

BRASIL.- El deporte mexicano continúa sumando éxitos camino a los Juegos Olímpicos de París 2024, ahora de nueva cuenta en la disciplina de Triatlón.

En la que la triatleta mexicana Rosa María Tapia tuvo una destaca actuación en la Copa del Mundo de Brasilia 2023, competencia en la que terminó en la tercera posición.

Tapia, quien obtuvo la medalla de plata hace unas semanas en el Campeonato Mundial de Triatlón en Yokohama y el segundo lugar en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador.

Terminó su prueba detrás de la norteamericana Katie Zafere y la italiana Alice Betto con un tiempo de 2:00.27, sumando valiosos puntos para los próximos Juegos Olímpicos.