0
938
(Twitter)

Javier Hernández sigue siendo toda una sensación en la Bundesliga, el mexicano está viviendo su mejor temporada durante su etapa en el viejo continente, en donde ha mantenido una racha goleadora y se ha posicionado como referente del conjunto de las aspirinas.

En el duelo frente al Hannover en donde el ariete se colgó dos dianas más a su cuenta personal al marcar desde los once pasos al minuto 62 en donde puso el 2-0 en el marcador, luego de la anotación de Kiessling en el primer tiempo.

Ya en la recta final del partido “Chicharito” tuvo un mano a mano, logrando quitarse a su rival con una “bicicleta”, para lograr definir ante la salida del portero, para poner el 3-0 definitivo.

Bayer Leverkusen llego a 31 puntos y de esa forma se colocaron en la cuarta posición de la Liga Teutona, lo que los mantiene cerca de amarrar un puesto de clasificación europea aun con al menos 15 juegos por delante.