Igualan Benfica y Porto en su Clásico

0
940

Benfica y Porto dividieron puntos con un empate 1-1 en el Clásico de Portugal, resultado que benefició a las Águilas debido a que conservaron la cima de la clasificación.

De la representación mexicana en los dos equipos sólo Jesús Corona vio acción (fue titular y jugó 67 minutos), mientras que Héctor Herrera fue banca y Miguel Layún no fue convocado, igualmente Raúl Jiménez del lado rival.

Los tres mexicanos que no vieron acción se habría debido a que tuvieron minutos con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA.

El marcador se abrió a favor del Benfica al 7′ con un tanto de Jonas por la vía penal, disparo que estuvo a punto de detener Iker Casillas.

La igualada se dio para inicio del segundo tiempo por medio de Maxi Pereira, quien aprovechó un balón perdido en el área rival tras una serie de rebotes.

Las Águilas estuvieron a punto de retomar la ventaja para el cierre del encuentro con un disparo de Kostas Mitroglou que apenas pudo desviar Casillas.

Con el empate el Benfica mantuvo la primera plaza de la tabla con 64 puntos, uno más que los Dragones.