Anota Charlyn, pero cae el Levante

0
943

ESPAÑA.- Al Levante Femenil le sacaron la victoria en el último minuto y tras caer 3-2 frente al Athletic perdieron la posibilidad de pelear por el tercer puesto en la Liga.

La mexicana Charlyn Corral anotó un gol, pero no fue suficiente para empujar al cuadro Granota para obtener el triunfo.

Las dirigidas por Andrés Tudela realizaron un gran partido, corriendo y buscando todos los espacios, pero en el primer tiempo terminaron por nulificarse.

El marcador se puso favor de Levante luego de un autogol de Gimbert al minuto 52, tras la intensa presión que ejercieron las de Valencia.

Nekane anotó el 1-1 al 72′, aprovechando una distracción de la zaga, pero tres minutos después apareció Charlyn para poner en ventaja a las visitante con un remate en el área, que dejó parada a la portera Ainhoa. La mexicana consiguió su gol 17 en su cuenta personal.

Lo mejor del partido estaba por venir, pues Nekane apareció una vez más el minuto 77 para colocar 2-2 el marcador, poniendo a sufrir al cuadro levantista que por momentos tuvo el control del encuentro.

Cuando parecía que se iban con el empate, pues Alharilla desperdició dos buenas opciones, Leía las tomo por sorpresa para darle la vuelta al marcador y colocar 3-2 en el minuto 94′.

El Levante se quedó en el cuarto lugar con 48 puntos, mientras que la escuadra de Bilbao mantuvo el quinto al llegar a 46 unidades.