Con Santi Giménez, Feyenoord igualó en casa ante la Roma en la Europa League

0
29

PAÍSES BAJOS.- ¡Sigue la lucha! Feyenoord no pudo aprovechar su localía en la Ida de los Playoffs de la Temporada 2023-24 de la UEFA Europa League, pues terminó igualando 1-1 ante la Roma.

El mexicano Santiago Giménez tuvo actividad al entrar de cambio al minuto 63. El marcador del Stadion Feijenoord fue inaugurado antes de que concluyera el primer tiempo, pues al minuto 45’+1 Igor Paixão mandó el balón al fondo de la portería de la Loba tras rematar con la cabeza el esférico que le puso Quilindschy Hartman.

Tras realizar trabajos de calentamiento en el medio tiempo, el Chaquito ingresó a la cancha al minuto 63 para ocupar el lugar de su compañero Ayase Ueda. Pese a la buena noticia de que el atacante azteca regresó a la actividad tras perderse el duelo de la Eredivisie ante el Sparta Rotterdam por una lesión, la mala noticia es que sigue sin reencontrase con el gol.

El conjunto italiano logró igualar el marcador al minuto 67 gracias al tanto que firmó Romelu Lukaku tras sorprender en el centro del área y rematar con la cabeza el gran servicio que le puso desde la banda izquierda Leonardo Spinazzola.

¿Cuándo es el juego de Vuelta?

El juego de Vuelta entre los de la Eredivisie y la Serie A, que se llevará a cabo en la cancha del Olímpico de Roma, se llevará a cabo el próximo jueves 22 de febrero a las 14:00 horas, tiempo del centro de México.