Con memes felicitan al León y se burlan del LAFC y Carlos Vela por caer en la Concachampions

0
89

CD. DE MÉXICO.- Luego de 90 entretenidos minutos en la cancha del llamado Nou Camp, los Panzas Verdes del León aprovecharon su condición de locales para vencer al LAFC de Carlos Vela por 2-1, en partido que correspondió a la gran final de ida de la Concachampions y que generó una avalancha de memes en las redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso después de superar con creces la ronda pasada ante rivales de su mismo país. Y es que, mientras el León venció en ronda semifinal a los Tigres de la UANL, el LAFC de la Hiena Vela no tuvo demasiados inconvenientes para derrotar al Philadelphia Union con un global de 4-1.

Los mejores memes del León vs LAFC

Contrario a lo que se esperaba, fue el LAFC quien tuvo más oportunidades de peligro en los primeros 5 minutos del partido sobre los Panzas Verdes del León. No obstante, el marcador se abrió cerca del minuto 8 gracias a la anotación de William Tesillo, mismo que se elevó de grata manera tras un tiro de esquina para vencer al portero rival.

Parecía que el marcador ya no se movería al término de la primera mitad; sin embargo, no fue así. Corría el tiempo de compensación cuando, tras una mano dentro del área chica luego de un centro por la banda derecha, el delantero ecuatoriano Ángel Mena se presentó en la pizarra con un sublime cobro desde los once pasos.

Para la parte complementaria el LAFC tuvo la obligación de hacer una serie de cambios con el objetivo claro de presentarse en el marcador y que, con ello, el resultado no fuera tan complicado para la vuelta misma que se llevará a cabo en su casa, con fecha para el próximo domingo 4 de junio a las 7 de la noche.

La poca injerencia al ataque de Carlos Vela en este segundo tiempo y el buen arsenal defensivo que el León de Nicolás Larcamón ejerció, así como los cambios del argentino de tres cuartos del campo en adelanto, hicieron que los visitantes únicamente pudieran marcar un tanto cerca del minuto 96, el cual sin embargo podría ser vital para los norteamericanos de cara a la vuelta.

Con este resultado, y después de ocho participaciones en este torneo, León está más cerca que nunca de sumar su primer campeonato internacional en la historia, por lo que ahora debe cerrar de grata manera en suelo norteamericano si lo que quiere es conquistar la Concachampions. ¡Estos fueron los mejores memes que dejó el partido!