Cátedra mexicana en victoria del Porto vs. Benfica

0
914
(Internet)

CIUDAD DE MEXICO.- El Porto se impuso 2-1 en su visita al Benfica, en cotejo de la fecha 22 de la Primeira Liga; el mexicano Héctor Herrera se hizo presente en el marcador.

El marcador se abrió por cortesía de Mitroglou (18′). Pero en cuestión de 10 minutos los “dragones” despertaron con un gol del tricolor Héctor Herrera a pase de su compatriota Miguel Layún, quien ahora marcha líder de asistencias dentro de Portugal.

Por su parte, el tercer dragón mexicano del Porto, Jesús “Tecatito” Corona, también arrancó de titular con una aceptable actuación por 59 minutos.

Ya en el segundo tiempo, Aboubakar se encargó de romper tablas al 65 para perfilar el triunfo sobre las águilas.

Raúl Jiménez, del Benfica, permaneció en la banca.

Con este resultado, Porto sigue su acecho a los líderes del torneo con 49 puntos; Benfica y Sporting de Lisboa (con partido aún por disputar) marchan con 52 unidades.

El siguiente duelo de liga del Porto será contra el Moreirense, mientras que el Benfica hará lo propio en casa del Paços de Ferreira.