Atlas se despide de Concachampions 2023 al no poder vencer en casa

0
81

GUADALAJARA.- El sueño de ganar la Concachampions 2023 terminó para Atlas la noche del pasado miércoles, luego de que los rojinegros no hicieron pesar su localía y empataron en el Estadio Jalisco ante Philadelphia Union.

Aunque los ‘Zorros’ tuvieron la ventaja en dos ocasiones a lo largo del partido, la defensa tapatía no logró mantenerla y el resultado final fue un 2 a 2, mientras que Philadelphia Union terminó arriba 3-2 en el marcador global.

Julián Quiñones no esperó mucho y puso en ventaja al Atlas a los 11 minutos del encuentro, quien disparó de primera intención al recibir un corto pase diagonal del joven Ozziel Herrera.

Con el juego empatado, Julio Furch le regresó la ventaja al Atlas en los minutos agregados del primer tiempo, quien solo empujó la pelota al arco con una segunda asistencia de Herrera, después de que el canterano desbordó.

A 12 minutos para el silbatazo final, el argentino Julián Carranza volvió a castigar a los locales con un doblete al liberarse de la marca y quedar frente al portero, para así meter a los estadounidenses a semifinales y echar al Atlas.

Solo un semifinalista de Liga MX en Concachampions 2023

A falta del partido de vuelta entre Tigres y Motagua, Club León es el único equipo de Liga MX que se encuentran en semifinales de Liga de Naciones de Concacaf.