Apalea Panamá a China Taipéi en su debut del Clásico Mundial de Beisbol 2023

0
82

TAIWÁN.- Panamá y China Taipéi disputaron el segundo juego del Clásico Mundial de Beisbol 2023 este miércoles después del triunfo de Países Bajos sobre Cuba, en el que el país centroamericano apaleó al conjunto asiático.

En un juego del Grupo A celebrado en Taichung Intercontinental Baseball Stadium y que superó las cuatro horas de duración, Panamá demostró tener una ofensiva explosiva al vencer 12-5 a China Taipéi y lograr la primera victoria de su historia en World Baseball Classic.

Las primeras tres entradas del encuentro se jugaron en blanco, pero la ofensiva panameña armó un rally de cinco carreras en la apertura del cuarto episodio, mientras que en el sexto capítulo los canaleros fabricaron seis anotaciones más.

Jonathan Araúz, quien presume tres temporadas de experiencia en el beisbol de la MLB, lideró la ofensiva de la Selección de Panamá, tras conectar par de imparables en seis turnos al bat y remolcar tres carreras.

Los próximos rivales de Panamá y China Taipéi en el Clásico Mundial de Beisbol 2023

Luego del debut de ambas selecciones nacionales, Panamá enfrentará a Países Bajos, país que también se presentó con una victoria, mientras que China Taipéi tendrá como su segundo rival a Italia.