Se viven juegos de adrenalina en Liga MX en la Jornada 12

0
737

CRUZ AZUL VS PUMAS 1-1

Cruz Azul vivió la otra cara de la moneda al empatar 1-1 ante Pumas en el último minuto en el Estadio Azul. Su afición tuvo que esperar 94 minutos para celebrar el gol que les supo a victoria gracias a un cabezazo de Enzo Roco.

MONTERREY VS GALLOS BLANCOS 3-1

El resultado que tanto necesitaba Monterrey se dio contra Gallos Blancos. Pero no fue solo el triunfo de 3-1 en casa, sino también el ver a un equipo del Cerro de la Silla que volvió a sus bases de equipo vertical y contundente, para terminar goleando y gustando a los 41 mil 72 fanáticos que terminaron aplaudiendo y ovacionando a su equipo.

LEÓN VS LOBOS BUAP 2-2

Los Lobos BUAP dejaron ir el triunfo que los acercaba a la salvación en la Liga MX tras dejarse empatar 2-2 por León. El colombiano Julián Quiñones logró doblete para la jauría a los minutos 35 y 60, mientras Claudio González contestó en su debut, con sus primeros dos goles en la Liga MX, al 62 y 77, para la Fiera.

TOLUCA VS AMÉRICA 2-1

Se terminaron los invictos en el Clausura 2018. América, que luego de 11 partidos se mantenía como el único equipo sin conocer la derrota, cayó esta noche en casa ante unos enrrachados Diablos Rojos, que sumaron su quinta victoria consecutiva y séptima de la temporada, con la cual llegó a 24 unidades, poniendo pie y medio en la liguilla.

NECAXA VS PACHUCA 1-1

Necaxa consiguió la igualada 1-1 con 10 hombres en el Estadio Victoria ante Pachuca, que no supo aprovechar sus ocasiones para concretar un victoria que creyeron tener asegurada, en duelo por la fecha 12 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX de futbol.

TIGRE VS CHIVAS 0-0

El Guadalajara cada vez se aleja más de la zona de clasificación en el Clausura 2018 y este sábado no pasó del empate 0-0 ante Tigres, resultado que extiende su mala racha sin ganar en casa.