Se luce Usain Bolt en partido de futbol

0
619

AUSTRALIA.- El ex velocista jamaiquino Usain Bolt, se lució este viernes cuando anotó un doblete en la victoria de su equipo Central Coast Mariners 4-0 sobre Mcarthur South West United de la segunda división australiana.

El ocho veces ganador de medalla olímpica jugó 75 minutos, pero no fue hasta la segunda mitad que pudo estrenarse como goleador. En el 56´superó al defensa rival por velocidad, bajó con buena técnica un pase largo y remató con pierna izquierda hacia el primer palo.

El segundo cayó al minuto 75, tras un error de la defensa que el caribeño aprovechó para simplemente empujar el balón dentro de los tres palos.

Bolt se encuentra a prueba en el equipo australiano, esta clase de actuaciones podrían asegurarle un puesto en el club; cabe destacar que este es el primer partido que empieza como titular.