¡Milagro celeste! Cruz Azul sale de la crisis al imponerse ante Necaxa (VIDEO)

0
620

Después de seis partidos sin conocer la victoria, incluida Liga y Copa, Cruz Azul logró volver a la senda del triunfo luego de vencer por marcador de 2-1 al Necaxa en el Estadio Azteca.

Mas las hostilidades comenzaron adversas para La Máquina, ya que Brian Fernández, uno de los mejores futbolistas del torneo, inauguró la pizarra mediante un poderoso remate de volea ejecutado a los 5 minutos.

Sabedores de que un nuevo descalabro le podría costar el puesto a Pedro Caixinha, los cementeros sacaron la casta en la segunda parte, ya que le dieron la vuelta a la tortilla gracias al resurgir goleador de Milton Caraglio y Edgar Méndez, quienes se hicieron presentes al minuto 60 y 66’.

De modo que Cruz Azul se instaló en el noveno peldaño, es decir, a uno de Liguilla tras computar 12 unidades, mientras que los Rayos se quedaron en el décimo con 11 cuando se han disputado nueve jornadas del Clausura 2019.