¡Wolverhampton y Jiménez siguen imparables! Raúl anotó en victoria sobre el Everton (VIDEO)

0
630

INGLATERRA.- El Wolverhampton continúa escalando posiciones en la Premier League, este sábado logró su victoria 11 de la Temporada al vencer 3-1 al Everton, duelo en el que el mexicano, Raúl Jiménez se hizo presente con gol.

Los Wolves hilvanaron su tercera victoria al hilo al pegarle de visita al equipo con sede en Liverpool, para llegar a 38 puntos y seguir acercándose a los protagonistas de la Liga de Inglaterra

Así, desde el 14 de enero al caer con el Manchester City, el equipo de Jiménez no conoce la derrota en la Premier League.

De visita, los Wolves buscaron el resultado y al minuto 6 se marcó penal a favor de los de Londres, cuando Matt Doherty cayó dentro del área por falta de Leighton Baines.

Un minuto después, Rubén Neves anotó la pena máxima al cobrar a la izquierda de Jordan Pickford.

Diogo Jota tuvo el 2-0 al 19’, pero estrelló el balón en la defensa del Everton, después de un pase de Jiménez. Al 23’ contestó Everton y Theo Walcott mandó un aviso que atajó Rui Patricio.

El Everton empató al 27’ por conducto de André Gomes, quien sacó un zapatazo de derecha para batir a Costa y poner el 1-1.

Antes del descanso, Raúl Jiménez le devolvió la ventaja al Wolverhampton al rematar al 45’ con un cabezazo, tras un centro de Joao Moutinho.

Leander Dendoncker puso el 3-1 al 65’, después de un rebote dentro del área que se produjo por un disparo de Jota a pase de Jiménez.

Un minuto después apareció un gato negro sobre la cancha del Goodison Park, pero nada que no dejara continuar el juego.

Jiménez dejó el campo al 89’, pero antes tuvo otras tres aproximaciones. En la primera no tocó a Jota al 70’, al 77’ mandó un tiro centro que se paseó en el área local; ya al 84’ puso el balón en el travesaño en una jugada invalidada por fuera de lugar.

Siguió el duelo, ya no hubo goles tras los 7 minutos que se agregaron en Liverpool.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!