Vence Toros por segunda ocasión a Panteras de Aguascalientes (VIDEO)

0
681

Nuevo Laredo.- Este viernes neolaredenses vivieron la adrenalina en el Polyforum La Fe al enfrentarse Toros de Nuevo Laredo por segunda ocasión ante Panteras de Aguascalientes al vencerlos por 97-80.

Toros finalizó la temporada regular de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) sumando su octava victoria consecutiva.

Desde el primer cuarto estuvo dominado todo el tiempo por los locales, el segundo cuarto Toros de Nuevo Laredo logro terminar el marcador por 52-36, mientras que el tercer cuarto termino con el marcador por 75-55,  así lograron adjudicarse el juego en el último cuarto  por 97-80.

Quienes lograron anotar más puntos por parte de Toros fue Swanneg con 22, Frankl con 10 rebotes, y Salazar con 7 assistencias.

Ahora Toros de Nuevo Laredo se enfrentarán en los cuartos de final ante los actuales campeones de la liga Fuerza Regia en Monterrey el próximo 8 y 9 de marzo en el gimnasio de Nuevo León Unido, posteriormente Nuevo Laredo recibirá a Monterrey el lunes 12 de marzo y de ser necesario otro encuentro se jugaría el martes 13 en el polyforum La Fe.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!