Un éxito la carrera 5K de la UAT (VIDEO)

0
1026

NUEVO LAREDO.-Se llevó a cabo la carrera de 5 kilómetros que organizó la Facultad de Comercio, Administración y Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT), por la celebración del 60 aniversario de su fundación en la localidad.

En esta competencia en la que participaron 300 corredores de todas las edades en las ramas varonil y femenil. El recorrido comenzó a las 8:00 de la mañana y culminó 30 minutos después.

La ruta tuvo inició en la avenida Fundadores, frente a las puertas de la facultad, siguió para después tomar la avenida Tecnológico y retornar por la calle Reynosa pasando por Paseo Colón.

El ganador de la rama varonil fue el número 206, integrante del equipo de corredores papamilo, mientras que la ganadora en la rama femenil fue la número 026 quien forma parte del Capi Running Team.