Tri sub 23 pierde segundo partido en Toulon

0
749

La Selección de México Sub 23 sufrió otra derrota en el Torneo Esperanzas de Toulon al caer ante República Checa (1-2) en el segundo partido del Torneo. El conjunto checo se adelantó pronto en el marcador con el gol de Dominik Preisler a los 10 minutos de juego y cinco minutos después aumentó su ventaja con el tanto de Matej Pulkrab.

Los dirigidos por Raúl Potro Gutiérrez tuvieron un mal partido en la primera mitad, pero en la segunda, cambiaron la cara y consiguieron marcar un gol, obra de Jordan Silva al 61′.

El jugador mexicano aprovechó un balón que quedó solo en el área para disparar al aco y dejar sin posibilidades de evitar el gol a Vejmola. México mostró una mejoría en su futbol en la segunda parte pero no le alcanzó para empatar el encuentro, por lo que están muy cerca de quedar eliminados cuando quedan dos partidos en el Torneo.