Trae Young empata marca de puntos de Luka Doncic al guiar a Hawks en dramático triunfo sobre Magic

0
51

Ciudad de México.-Trae Young empató la marca de Luka Doncic con 41 puntos en un juego de temporada regular de la NBA en la Ciudad de México para comandar el emocionante triunfo de los Atlanta Hawks por marcador de 120-119 ante el Orlando Magic este jueves por la noche en la Arena CDMX.

El inicio del juego fue de un gran ritmo para los Hawks, quienes inclusive tomaron una ventaja de doble dígito, sin embargo, el Magic reaccionó después de una falta flagrante cobrada hacia Paolo Banchero y hacia el final del episodio, tomaron la ventaja con menos de un minuto por jugar, pero se acabaron los primeros 12 minutos con marcador parejo 34-34.

El show de Trae Young
En el segundo cuarto, Trae Young fue sentenciado con una falta técnico tras una protesta, pero el resto fue un auténtico show del mejor jugador de Atlanta, llegando incluso al medio tiempo a 33 puntos de manera individual, lo cual es un máximo personal para su carrera.

En un tiempo fuera minutos antes de irse al descanso, la Arena Ciudad de México logró sus más altos decibeles de la noche, cuando el sonido local presentó al legendario miembro del Salón de la Fama y seis veces campeón con los Chicago Bulls, Scottie Pippen, quien estuvo en el centro de la duela junto con el también inmortal Dominique Wilkins y los estrellas del básquetbol mexicano, Eduardo Nájera, Horacio Llamas y Gustavo Ayón. El marcador en el intermedio era 73-69 a favor de Atlanta.

Orlando tomó la ventaja en el tercer cuarto
El tercer cuarto fue completamente diferente a los dos anteriores, con un dominio de ambas defensivas, especialmente la del Magic quien empezó por secar a Young, quien solamente consiguió un enceste de dos puntos en el periodo y Orlando se llevó el parcial 29-20 para ponerse al frente por pizarra de 98-93.

Atlanta se fue abajo hasta por 10 puntos en el cuarto periodo, pero con cuatro minutos por jugar tomaron ventaja por marcador de 114-113 con Trae Young en el banquillo, sin embargo, cuando el mejor jugador de los Hawks entró, Orlando volvió al liderato para dejar el juego para un final fantástico.

El dramático final del Hawks vs. Magic
Con 1:03 Young empató el marcador a 117 con un tiro libre, pero un gancho del alemán Franz Wagner volvió a darle la ventaja a los de la Florida y la canasta del gane llegó con 31 segundos por jugar con una fantástica asistencia del mencionado base armador de los de Georgia a Dejounte Murray quien quedó sin marca para encestar el triple definitivo, Orlando tuvo la última oportunidad pero Paolo Banchero falló el tiro del gane.

El próximo juego de los Hawks (5-3) será el sábado 11 de noviembre cuando reciban al Miami Heat del mexicano Jaime Jáquez Jr., mientras que la próxima vez que el Magic (4-4) pise la duela será ese mismo día cuando le hagan los honores a los Milwaukee Bucks del griego Giannis Antetokounmpo.