Tottenham ‘le pone un baile’ al ManU de Mourinho

0
710

INGLATERRA.- El Manchester United, que dirige el portugués José Mourinho, sufrió su segunda derrota en fila en la Liga Premier, al caer goleado en la cancha de Old Trafford por 3-0 frente Tottenham Hotspur, que mantiene el paso perfecto en la temporada 2018-2019.

En el partido más atractivo de la tercera jornada en Inglaterra, el Tottenham convirtió el “teatro de los sueños” en el de las pesadillas para el Manchester United, en un duelo que terminó por favorecer a los de Londres, quienes ponen en la cuerda floja al técnico portugués José Mourinho.

La primera de peligro fue para los Red Devils, cuando el delantero mundialista por Bélgica, Romelu Lukaku, sacó al portero de los Spurs y ya con el marco abierto no pudo definir y su tiro se fue por un lado de la portería.

El juego se desarrolló ríspido. Tras un choque, Harry Kane, delantero del Tottenham fue amonestado.

El Manchester United estuvo más cerca de inaugurar el marcador, pero las buenas atajadas del campeón del mundo con Francia, Hugo Lloris, evitaron el gol para irse al descanso con el empate cero.

Con 50 minutos de tiempo regular, el gran goleador del Tottenham, Harry Kane se hizo presente al anotar el 1-0, tanto que logró con un remate de cabeza que dejó petrificado al portero David De Gea.

Dos minutos después, vino el declive de los Red Devils en su casa. A los 52 minutos, con una gran jugada colectiva, terminó con un centro al corazón del área que remató el brasileño Lucas Moura, para enviar el balón al fondo de la portería, para poner las cosas muy cuesta arriba para los locales con el 2-0.

Con el marcador del partido en contra, Mourinho ingresó a lo mejor que tenía en el banquillo como Marouane Fellaini y el chileno Alexis Sánchez, pero ninguno pudo revertir la situación.

El último clavo al ataúd de los demonios lo pondría de nueva cuenta el renacido brasileño Lucas Moura, que se internó en el área de los de casa con una gambeta al puro estilo carioca y ya solo contra el portero definió cruzado para poner el 3-0 a los 85 minutos.

Con este resultado, los Spurs, dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino, se ubican en el segundo lugar general con nueve unidades y mejor diferencia de goles que Chelsea, mientras que el ‘ManU’ se va a la posición 12 con apenas tres unidades.