Toros se enfrentará este jueves nuevamente con Capitanes de la Ciudad de México

0
646

Sin importar el frío, los aficionados de Nuevo Laredo acudieron al Polyforum la Fe para apoyar al equipo de casa quien recibió por primera vez a los Capitanes de la Ciudad de México, partido que ganó Toros con marcador final de 89 a 77.

El capitán de Toros Willy Pagán vino de la banca para aportar 23 punto y así guiarlos al triunfo número once de la temporada.

“Pepo” Martínez envió a la duela a Juan Manuel Esteva, Jesús “Chino” López, Brandon Swannegan, Jeremi Anderson y William Orozco, por parte de la visita inició Héctor Hernández, Gabriel Rogers, Gabriel Girón, Emmanuel Andujar y Ernesto Oglivie.

Encendidos iniciaron los astados desde el inicio del partido en el que lograron rápidamente la ventaja en el marcador finalizando el primer cuarto 18 a 11.

Para el segundo periodo tuvieron que pasar 5 minutos para que los Capitanes anotará, logrando ya Toros una ventaja de 19 puntos faltando aún 5 minutos para irse al descanso.

Toros se fue al descanso con una gran ventaja sobre Capitanes de 23 puntos, con marcador de 47 a 24.

Los visitantes supieron acortar la ventaja durante el tercer periodo para ponerla solamente a 8 puntos con marcador de 63  55.

Los fronterizos supieron manejar el reloj y la ventaja que se tenía durante todo el encuentro para finalizar el partido 89 a 77.

Por parte de Toros Willy Pagán encestó 23 puntos y Brandon Swannegan 17, de Capitanes Emmanuel Andujar aportó 25 puntos.

Este jueves se realizará el segundo encuentro entre estas dos escuadras a las 8:30 p.m. en el Polyforum la Fe.