¡Toros consiguen la victoria sobre Fuerza Regia! Van por el sexto juego de la serie (VIDEO)

0
694

NUEVO LAREDO.-Una noche vibrante y llena de emoción se vivió con el quinto encuentro de la serie de playoffs entre Toros de Nuevo Laredo y Fuerza Regia, donde el equipo de casa logró conseguir lo que parecía una victoria imposible ante los Regios obteniendo un marcador final de 81 puntos ante 71.

Desde el inicio del partido las tribunas se mantenían alentando al equipo de Toros con el famoso “Oeee, Oeee, Oeee, Torooos, Torooos” dándole el aliento necesario a los jugadores para liderar este encuentro de Baloncesto Profesional y demostrar la capacidad deportiva que existe en la ciudad fronteriza.

El primer cuarto fue a favor de los locales con puntaje de 19 ante 14. De igual manera el segundo, tercer y cuarto tiempo donde los Toros sobrepasaron a Fuerza Regia.

Finalmente al llegar al último segundo del juego la gente ovacionó de pie al equipo, agradeciendo su entrega, pasión y compromiso, lo que ahora los llevará por el sexto partido de la serie intentando empatar el marcador que hasta ahora los coloca 3-2 a favor de Fuerza Regia.

El próximo encuentro se realizará este sábado 11 en la ciudad de Monterrey.