Toluca vence 2-1 a Xolos

0
1055
Toluca y Xolos

Toluca venció 2-1 a Xolos en la Jornada 6 de la COPA MX, con esto los Diablos calificaron a la siguiente etapa del torneo.

Con el resultado, Toluca terminó líder del Grupo 6 con 7 puntos; Tijuana se quedó con 4 unidades, eliminado.

Antonio Pedroza hizo el primero en el minuto 7. El delantero entró por la derecha del área y cruzó un disparo potente para vencer a Gibrán Lajúd que aunque tocó la pelota no pudo atajar.

Tijuana generó algunas oportunidades, incluso Yasser Corona mandó una pelota al fondo pero fue sorprendido en fuera de lugar. Los de Miguel Herrera tomaron el control pero no pudieron empatar en el primer tiempo.

En el complemento, los Xolos lograron empatar. Víctor Malcorra mandó un tiro de lejos con su pie educado, estrelló el esférico en el travesaño y en el rebote el balón le dio al portero Luis García y se anidó en las redes. El juego estaba 1-1 en el minuto 70.

Sin embargo, los Diablos volvieron a tomar la ventaja al 82’. Fernando Uribe le bajó el balón a Diego Gama que entró solo al área y cruzó un tiro raso para vencer a Lajúd. Toluca ganaba 2-1.

El marcador terminó así y los rojos calificaron a los Octavos de Final.