Titans logra inesperada remontada en el último cuarto frente a Dolphins en el MNF

0
40

Tennessee.-Los Tennessee Titans sorprendieron este lunes con su triunfo por 28-27 sobre los Miami Dolphins en el cierre de la Semana 14 de la temporada 2023 de la NFL. Los Titans llegaron a cinco triunfos y ocho derrotas, pero permanecen en el último lugar de la división Sur de la Conferencia Americana (AFC) prácticamente sin posibilidades de Playoffs.

Dolphins tiene marca de 9-4, conservó la cima del Este de la AFC, pero perdió la oportunidad de convertirse en el mejor de la Conferencia. Canelo Álvarez revela que Terence Crawford NO figura como su próximo rival Gracias a un buen trabajo de la defensiva de los Titans, Dolphins, que presume el mejor ataque total de la NFL y segundo con más puntos, hiló tres cuartos y medio sin un touchdown.

Harold Landry destacó con tres de las cinco capturas que consiguió la defensiva de Tennessee sobre Tua Tagovailoa. En el primer cuarto, la ofensiva de Miami perdió el balón a tres yardas de anotar por un mal centro que no controló Tagovailoa.

El error lo enmendó la defensiva de Miami gracias a la intercepción de Zach Sieler, quien recorrió cinco yardas hasta las diagonales para tomar ventaja de 7-0. Titans igualó en el segundo cuarto en una serie de 86 yardas hasta el touchdown por acarreo de Derrick Henry; y tomaron ventaja de 7-10 antes del descanso con un gol de campo.

El partido llegó al 13-13 a última parte del juego gracias a un par de patadas de tres puntos de Titans en el tercer cuarto y dos del local, una en el tercer periodo y la otra en el inicio del último.