Tigres vence a Santos de último minuto en vibrante partido pendiente del Apertura 2023

0
69

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA.- Uno de los partidos más esperados en la Liga MX se ha llevado a cabo. Y es que formaba parte de los pendientes de este Torneo Apertura 2023. Fue así que el campeón actual del futbol mexicano, Tigres, recibió a Santos Laguna para completar la Jornada número 5.

En el encuentro celebrado en la cancha del Estadio Universitario, ambos equipos han tenido emplearse a fondo tras los 90 minutos, los cuales fueron bastante intensos y dieron un buen espectáculo a los miles que acudieron.

Pero el único que pudo llevarse la victoria ha sido el cuadro de los dirigidos por Robert Dante Siboldi con un 3-2 final al lograr el resultado en el último minuto.

Sin duda, fue uno de los duelos más parejos de lo que ha transcurrido en el campeonato mexicano de Primera División, ya que ambas escuadras dejaron todo sobre el terreno de juego del Volcán.

Los goles de este vibrante cotejo fueron obra de Ozziel Herrera, a los 16 minutos del primer tiempo, y doblete de Juan Pablo Vigón, a los 75 minutos de tiempo corrido y a los 90 minutos ya cumplidos, para los de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Por parte de los de la Comarca Lagunera anotaron Emerson Rivaldo Rodríguez, a los 12 minutos de la parte inicial, y Juan Brunetta, a los 46 minutos de la parte

Tigres dominó las acciones y logró la victoria
En este partido, la escuadra de Tigres llegaba con varias cuentas pendientes. Pero la más importante era seguir dando una buena cara por la institución. Esto luego de que el día anterior, las Amazonas, el cuadro femenil de Tigres, disputó un atractivo encuentro internacional ante el Real Madrid, el cual perdió, pero se mostró de gran forma sobre el Volcán.

Gracias a esto, los aficionados decidieron acudir otra vez al inmueble, ahora para ponerse la playera del campeón varonil, el cual ha ido mostrando de nuevo un gran nivel, como el que alcanzaron la Liguilla pasada cuando se coronaron.

Fue así que en este enfrentamiento ante Santos llegaron como favoritos, pero la sorpresa fue cuando se vieron abajo en el marcador. Pero rápidamente hubo una respuesta para empatar y llevar así el marcador parcial de 1-1 al medio tiempo.

Santos fue un rival digno y tuvo contra las cuerdas a Tigres
Cuando parecía que el duelo seguiría a favor de Tigres y que sería cuestión de tiempo para que tomaran la ventaja, Santos fue adelante y marcó el 1-2 nada más al arranque del segundo tiempo.

Para el cuadro de casa fue bastante complicado remar contra corriente, ya que el empate llegó hacia el desenlace del duelo y el de la victoria fue ya en los instantes finales, gracias al doblete de Juan Pablo Vigón para el 3-2 definitivo que tuvo contentos a los aficionados, quienes siguen ilusionados con ir por otro título.

Con este resultado, Tigres ha llegado a la cuarta posición de la tabla general, tras cosechar 11 puntos, con tres victorias, dos empates y una derrota. Por parte de Santos, se han quedado con 8 unidades, tras dos triunfos, dos igualadas y un descalabro, después de seis jornadas completas disputadas en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.