Tigres logra cómoda ventaja ante Santos; Toluca y Morelia empatan

0
687

CIUDAD DE MÉXICO.- Los duelos en la ida de los cuartos de final se completaron en el futbol mexicano con la victoria de Tigres sobre Santos Laguna por 2-0 y el empate entre Monarcas Morelia y Toluca por dos anotaciones.

Describiendo lo sucedido en los dos partidos, en el caso de los Tigres supieron aprovechar su estadía en el Estadio Universitario y salieron con una clara ventaja, obteniendo sus goles en momentos del partido donde parecían verse superados.

Cuando más apretado estaba el duelo, Hugo Ayala lo colocó del lado de los felinos con su anotación a los 21 minutos, conseguida con remate de cabeza tras un tiro de esquina, muy efectivo y que dejó sin respuesta a los de la Laguna.

Para el complemento situación similar, Santos parecía cerca del empate, Djaniny Tavares entraba con decisión al área y era peligroso, pero un penal acabó con las esperanzas de su equipo. Con 79 minutos, André-Pierre Gignac ingresó al área y sacó disparo que fue a la mano del defensa, el árbitro no dudó como no dudó el delantero francés para anotar el 2-0.

La vuelta se disputará el domingo seis de mayo, con Santos esperando dar la vuelta a las cosas en su cancha del Territorio Santos Modelo.

Pasando a lo sucedido en el Estadio Morelos, un duelo intenso, de emociones y con grandes goles dejaron ver los Diablos Rojos del Toluca y Monarcas Morelia, dejando el duelo con marcador con empate a dos goles.

El duelo pintaba para mucho, comenzado con un autentico golazo a los 14 minutos, conseguido por Pablo Barrientos, al combinarse su acierto de disparar desde tres cuartos del área con el error del arquero al dejar desprotegida de gran forma su área.

Para el complemento llegaron el resto de los goles, en siete minutos Monarcas dio la vuelta a las cosas. Primero con el empate a los 55 minutos de Mario Osuna al aprovechar un error de la defensiva al no poder despejar la pelota y rematar con potencia.

Emmanuel Loeschbor se olvidó por un segundo que es defensa, y a los 62 minutos remató de gran forma dentro del área un centro desde la izquierda para dejar la pelota en las redes por en medio de las piernas de Alfredo Talavera.

Parecía el triunfo de los locales, pero Fernando Uribe aprovechó su regreso a la titularidad y completó una jugada de varios pases y triangulaciones al quedar dentro del área y con tiro bombeado sobre el arquero.

Con la ventaja del gol de visitante, Toluca buscará en el Estadio Nemesio Diez definir su pase sobre Monarcas el domingo seis de mayo al medio día.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!