Tigres derrota a Rayadas y jugará ante América

0
45

CIUDAD DE MÉXICO.- El “Volcán” pesó, hizo su labor durante los novena minutos y como premio vio a sus “Amazonas” salir con la mano en alto en el Clásico Regio Femenil.

Las felinas aprovecharon un certero remate de Stephany Mayor para derrotar (1-0) a Rayadas y ser finalista del Apertura 2023.

En un juego emocionante y que vivió una auténtica fiesta, fue la escuadra local la que se hizo de la posición del balón desde los primeros minutos, aprovechando los espacios.

La velocidad fue la principal arma de equipo de Milagros Martínez, que durante gran parte del primer tiempo preocupó la meta de Tajonar.

Rayadas ante las amenazas constantes, intentó reaccionar y también generó oportunidades que no pudieron concretar.

En la parte complementaria, Tigres se volcó al frente y fue en una jugada de Joseline Montoya que encontró un espacio para causar daño.

Tras un centro de Montoya, el balón llegó a la cabeza de Stephany Mayor, quien con un remate mandó el balón al fondo, pese al intento de Tajonar al 81′.

Un gol que causó una enorme alegría en el inmueble y el grupo de jugadoras que controlaron el resto del partido para firmar su pase a la final de la Liga MX Femenil ante América, compromiso en el que buscarán su sexto campeonato.