‘Tecatito’ firma golazo en goleada del Porto (VIDEO)

0
948
Jesús Corona celebra su anotación. Foto AP

PORTUGAL.- Porto vs Leicester se enfrentaron en partido de la sexta y última jornada del grupo G de la Champions League este miércoles en el estadio Do Dragao de la ciudad de Oporto. Fue un 5-0 local que lo mete a los octavos.

Fue un baile total. Porto no dio opciones al rival y tomó muy en serio su obligación de ganar para meterse a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Abrió la cuenta André Silva a los 6 minutos, aumento, el mexicano Jesús Corona sobre los 26 de impresionante bombazo. Brahimi puso el tercero antes del descanso. En la etapa complementaria, Silva puso el cuarto de penal y el doblete en su cuenta personal (64’) y Diogo Jota marcó el quinto a los 77’.

Leicester había recibido un solo gol en 5 partido. Ahora recibió 5 goles en un partido. Igual, el cuadro inglés pasó como primero de su grupo.