Tarde mágica en el infierno: Diablos Rojos del Toluca barre 5-0 a los Tuzos del Pachuca

0
63

TOLUCA.-Los Diablos Rojos del Toluca golearon 5-0 a los Tuzos del Pachuca este domingo 3 de septiembre como locales en el estadio Nemesio Diez, en la séptima jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

¿Cómo fueron los goles del Toluca?

La tarde mágica en el infierno la comenzó el portero brasileño Tiago Volpi, quien anotó el 1-0 para los Diablos al minuto 26 con un penal cobrado abajo y a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario. Tres minutos después, el uruguayo Maximiliano Araujo marcó el 2-0 con un remate de cabeza.

Posteriormente, Juan Pablo Domínguez hizo el 3-0 con un remate a bocajarro, al 53, a pase de Araujo. El brasileño Pedro Raúl Garay aumentó la ventaja a 4-0 al minuto 57 con un toque bombeado sobre el portero. Garay sentenció el 5-0 definitivo con un toque al filo del área chica, al 63.