Sin su cuadro titular, Gales sorprende y vence a la selección mexicana

0
231

GALES.- La selección de México se vio sorprendida en su primer partido del 2021, al ser derrotada 1-0 por Gales que mostró un once lleno de suplentes y con Gareth Bale de suplente, un golpe para el proyecto de Gerardo Martino que inicia su preparación para el verano.

El partido no fue sencillo para las tricolores, quienes a pesar de contar con sus mejores hombres sufrieron para poder tener el balón y carecieron de la efectividad a la que están acostumbrados.

El golpe tempranero fue lo que terminó por deshacer el trabajo de Martino.

Fue al minuto 11 cuando Roberts desbordó hasta línea de fondo, tras una jugada en la que se reclamaba fuera de lugar a favor de México, y sacó un centro raso a donde estaba Kieffer Moore quien solo empujó el balón en la meta de Guillermo Ochoa.

Aunque México fue superior, no lograron abatir al arquero Hennessey, quien fue el héroe del partido al detener dos jugadas claras de gol.

Martino intentó mover sus piezas, dándole minutos a Rodolfo Pizarro y pese a que se mostraron con mayor dominio y llegada, no pudieron quitar el cero del marcador, firmando su primera derrota del 2021 y la segunda en la era de Gerardo Martino al frente de México.