Selección Mexicana Femenil empató contra Eslovaquia en su gira por Europa

0
196

CDMX.- La Selección Mexicana Femenil empató en su primer partido de preparación en su gira por Europa este fin de semana. El combinado nacional empató sin goles frente a su símilar de Eslovaquia.

Con algunas jugadoras clave de la Selección Femenil en la banca, pensando en el duelo del próximo martes frente a una potencia como España, Mónica Vergara se guardó algunas piezas frente a Eslovaquia, equipo con el que no pudo romper el cero.

En la primera parte, las atacantes de Chivas y Atlas, Alicia Cervantes y Alison González, tuvieron algunas jugadas que no pudieron concretar ante el arco rival.

En el segundo tiempo, el juego se puso más físico y con pocas llegadas claras de ambos equipos y muchos cambios, el Tricolor y Eslovaquia no se hicieron daño en el primer duelo de preparación en Viena, Austria.

La Selección Femenil se medirá a España el próximo martes en punto de las 12:00 horas, en un duelo correspondiente al segundo amistoso de esta gira por Europa.