Santos no puede contra el ‘demonio’ en Toluca (VIDEO)

0
882

ESTADO DE MÉXICO.- En el duelo que abrió la actividad dominical de la Jornada 8, los Diablos de Toluca volvieron al camino del triunfo al ganar 2-0 con tantos de Fernando Uribe a los Santos de Torreón, equipo que vio frenado su paso ganador y su gran pegada al quedarse sin goles.

Fueron los de Torreón los que tuvieron la primera oportunidad clara del partido, cuando después de una gran pared, Tavares no logró definir ante Alfredo Talavera. Toluca también tuvo una jugada clara, pero el disparo de Alexis Canelo fue contenido por Jonathan Orozco.

Fue hasta el minuto 17 que el Toluca abrió el marcador después de un gran servicio desde la banda derecha que Fernando Uribe remató de gran manera para poner el balón pegada al poste izquierdo de Orozco.

A pesar de que los Diablos tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador, no lograron concretar y el partido se fue 1-0 al descanso del medio tiempo. Ya en el complemento, el equipo local siguió siendo más peligroso de cara al marco rival y fue tan solo a pocos minutos de comenzar la segunda parte que Uribe volvió a hacer un gran remate de cabeza para poner el 2-0 parcial.

El equipo de Torreón tuvo un par de jugadas para recortar distancias en el marcador; sin embargo, no lograron demostrar la pegada que tuvieron en otros partidos y terminaron perdiendo el partido sin poder hacerse presentes en el marcador.

Con este resultado, los Diablos Rojos de Toluca suman tres importantes unidades para llegar a 12 y colocarse en la novena posición de la tabla general, mientras que Santos desaprovechó la oportunidad de despegarse de los Pumas y se quedaron con 15 unidades aún en la segunda posición general.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!