Santos consiguió su segunda victoria consecutiva (VIDEO)

0
947

QUERÉTARO.- Santos Laguna venció 1-2 a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Corregidora con doblete de Julio César Furch.

Fue al minuto 25 cuando Furch agujeró la red de Tiago Volpi tras un disparo raso desde los linderos del área. De esta manera los Guerreros tomaron la delantera.

Muy pronto vendría la respuesta del conjunto queretano con Camilo Sanvezzo. Al 30’, el brasileño cruzó el balón y dejó sin oportunidad a Jonathan Orozco. Sin embargo, poco les duraría el gusto, ya que tres minutos después, Julio Furch volvería a adelantar a los laguneros.

El enfrentamiento continuaría con la misma temática, ambas escuadras con aproximaciones peligrosas, aunque no se hicieron daño en el resto de la primera mitad.

La segunda parte permaneció con la misma tónica, aunque fueron los Gallos quienes tomaron las riendas del encuentro, ya que buscaban igualar el marcador. A pesar de que tuvieron algunas incorporaciones, no pudieron vencer la portería defendida por Jonathan Orozco.

Mantente informado las 24 horas, los 7 días de la semana. Da click en el enlace y descarga nuestra App!