¡Santa goliza! Guerreros arrollan al Marathon para avanzar en la Concacaf (VIDEO)

0
679

TORREÓN.- Santos Laguna volvió a vapulear al Marathon de Honduras, rival al que superó ampliamente en el marcador global (11-2) para sellar su pase a los Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones.

Tras golear 6-2 en el duelo de ida, los Guerreros no desperdiciaron tiempo y sentenciaron al rival en el primer tiempo con goles de Marlos Moreno (19’), Julio Furch (22’) y Ulises Rivas (31’).

Ya con el boleto amarrado, Salvador Reyes decidió hacer varios cambios pensando ya en el partido del fin de semana ante León.

Pero no fue hasta el minuto 82 que Eduardo Aguirre marcó el cuarto tanto de los Guerreros, mientras que tres minutos más tarde, desde el manchón penal, apareció Diego de Buen para poner cifras definitivas.

De esta manera, los Santos avanzaron a los Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones, instancia donde enfrentarán a al New York Red Bulls, uno de los mejores equipos de la MLS.