Ricardo Pepi, quien rechazó a México, brilla con la Selección de futbol de Estados Unidos

0
263

Ricardo Pepi, quien rechazó jugar para la Selección de futbol de México, fue el gran héroe de la Selección de futbol de Estados Unidos en las eliminatorias rumbo a Catar 2022.

La Selección de futbol de Estados Unidos llegó a su partido ante su similar de Honduras con la urgencia de sacar puntos, ya que empató en sus dos primeros encuentros.

Sin embargo, fue la Selección de futbol de Honduras la que se adelantó en San Pedro Sula. Pero justo fue ahí donde se erigió la gran figura de Ricardo Pepi.

Y es que el jugador del FC Dallas de la MLS, quien apenas tiene 18 años, dio la asistencia para que Antonee Robinson marcara el gol del empate.

Golazo de Ricardo Pepi encamina victoria de la Selección de futbol de Estados Unidos

A solo 15 minutos de que terminara el partido, Ricardo Pepi apareció majestuoso en el área para, con un estupendo remate de cabeza, adelantar a la Selección de futbol de Estados Unidos.

Dicho gol de Ricardo Pepi, jugador que pudo vestir la playera de la Selección de futbol de México, encaminó la goleada de 1-4 que a la postre Estados Unidos conseguiría ante Honduras.

Y es que diez minutos después, el mexicoamericano dio una nueva asistencia, ahora a Brender Anderson, que hizo el tercer pirulo de la tarde.

Por si fuera poco, en los últimos suspiros de la contienda, Pepi de nueva cuenta apareció dentro del área; sin embargo, su disparo no encontró portería, aunque si los pies de Sebastian lletget, quien clavó el cuarto.

Ricardo Pepi interesa en Europa

Debido a sus grandes cualidades y juventud, no es de sorprender que Ricardo Pepi sea una de las joyas más codiciadas de la MLS.

Incluso existen rumores en torno a que equipos de la talla del Bayern Múnich tendrían en su agenda el nombre de Ricardo Pepi.

En la actual temporada de la MLS, el susodicho registra 11 goles en 21 partidos disputados, lo que le permite ser el mejor anotador de ascendencia mexicana en dicha Liga.