Real Madrid mantiene puntaje perfecto en la Champions

0
133

MADRID.- La mesa estuvo puesta para una goleada de escándalo, más de 30 remates a lo largo de 90 minutos, pero el Real Madrid terminó ganando apenas 2-1 ante el Shakhtar Donetsk, que en una de esas pudo sacarle un susto a los Merengues en el Santiago Bernabéu, que despidió con cierta amargura a sus jugadores porque les quedaron a deber en la cuota final.

Karim Benzema, Vinicius Jr. y Rodrygo Goes conformaron el tridente de ataque y fueron los dos brasileños quienes anotaron para el triunfo de los españoles, que llevan paso perfecto en esta Champions League al cabo de tres jornadas y muy pronto podrían asegurar el billete a Octavos de Final.

Acomodado en un grupo “facilito” junto al Celtic y RB Leipzig, a los que ya venció previamente, además de los ucranianos de Donetsk, el Madrid pudo meter -al menos- cinco goles este miércoles, pero Benzema todavía no está en el modo goleador tras la lesión que sufrió recientemente.

Rodrygo abrió el marcador apenas al 13′ con un derechazo en la media luna que le dobló la mano al portero Trubin, quien pudo hacer un poco más para evitar el primero, pero más tarde “desquitaría el sueldo” con una serie de atajadas importantes para no terminar goleados.

El dominio blanco era absoluto, Vinicius hasta hizo una jugada “a lo Ronaldinho” con la apodada Elástica que casi termina en golazo.

El mismo brasileño puso el segundo al minuto 28 tras un jugadón colectivo definido con un derechazo a placer frente al marco.