Real Madrid inicia defensa de la Champions con goleada

0
141

GLASGOW.- El Real Madrid inició la defensa de su 14ª corona europea este martes con un contundente 3-0 en la cancha del Celtic Glasgow, en un partido definido por la pegada de los blancos, que perdieron por lesión a Karim Benzema y a Eder Militao.

Los tantos los firmaron el brasileño Vinicius (56), el croata Luka Modric (60) y el belga Eden Hazard (77) para un Real Madrid que manda en el grupo F, junto al Shakhtar Donetsk, que sorprendió 4-1 en la cancha del Leipzig.

VICTORIA PARISINA
El PSG arrancó con el pie derecho. En la campaña que esperan sea la de consagración, el conjunto parisino debutó en la Temporada 2022 de la Champions League con un triunfo sobre la Juventus de Turín.

Los locales se pusieron al frente apenas a los cinco minutos. Mbappé abrió la pizarra tras un pase de fantasía de Neymar; el atacante del PSG remató de primera intensión y cruzó su disparo para encaminar la victoria.

El tanto de la victoria tardó 17 minutos en caer, después del primero. En una pared entre el francés y Hakimi, el atacante sumó su doblete en el partido, para arrancar con el pie derecho el sueño de conquistar la Champions League.

El tanto del descuento fue obra de Weston McKennie, al minuto 53, y a pesar de la insistencia no pudieron conseguir la igualada.

GOLEA EL CITY
En un partidazo en el estadio Ramón Sanchéz-Pizjúan, Manchester City venció 4-0 al Sevilla por la primera fecha del Grupo G de la Champions League. Con doblete de Erling Haaland, uno de Phil Foden y otro de Ruben Dias, el cuadro inglés sumó sus primeros 3 puntos en la presente temporada.

En la próxima fecha, el cuadro inglés jugará ante el Borussia Dortmund, mientras que el conjunto español visitará al Copenhague FC.